|
|
Registros recuperados : 52 | |
23. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
| |
28. | | BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
30. | | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 11, e15899, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de; CARVALHO, R. N.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave. Ciência Rural, Santa Maria, v. 53, n. 9, e20220342, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
32. | | PINTO, L. G. C.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, M. do C. P.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; FREITAS, M. M. de M. Alterações no perfil sensorial de suco de acerola em função do processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.68 n.3, p.373-80, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
35. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.200-202. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
36. | | SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, A. da S. Desidratação osmótica de manga seguida de secagem convencional: avaliação variáveis de processo. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.5, set./out., p. 1021 - 1028, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
37. | | LIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M. Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. | | QUEIROZ, J. P.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; TEIXEIRA, P. C. Produção de biomassa de Pothomorphe peltata Miq., em função de fontes de adubo orgânico, nas condições de Manaus-AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 49-57.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SILVA, A. L.; QUEIROZ, J. P.; BIZZO, H. R. Produção de biomassa, relação folha/caule e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 49-57.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | QUEIROZ, J. P.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; POHLIT, A. M. Produção de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM, Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 92-102. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | QUEIROZ, J. P.; CAMARGO, J. V.; LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M. Produção de biomassa de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos, nas condições de Manaus, Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 105-112. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | CAMARGO, J. V. S.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIRÓZ, J. P.; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; SOUTO, L. S. Crescimento, produção de matéria seca e relação folha/caule de plantas de caapeba em função da aplicação de adubo orgânico nas condições de Manaus-AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 146-154. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | QUEIROZ, J. P.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; POHLIT, A. M. Avaliação agronômica de três tipos de crajiru, nas condições de Manaus, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 403.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | SILVA, A. L. da; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; QUEIRÓZ, J. P.; BIZZO, H. R. Influência de espaçamentos e épocas de corte na produção de biomassa e teor de óleo essencial de pimenta-de-macado (Piper aduncum L.), nas condições de Manaus, AM. In: SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO NA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2008, Manaus. Integrando esforços para o desenvolvimento da Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 51-54.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | QUEIROZ, J. P.; CAMARGO, J. V.; LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; POHLIT, A. M. Produção de biomassa de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos, nas condições de Manaus - AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | QUEIROZ, J. P.; CAMARGO, J. V.; LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; POHLIT, A. M. Produção de biomassa de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos, nas condições de Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, s48, ago. 2007. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
14. | | CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIROZ, J. P. Introdução de cultivares de pimenta-do-reino na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 243, jul. 2006. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|